Förderverein - Schule "Sieben Brunnen" Finsterwalde

„Freunde und Förderer der Schule Sieben-Brunnen e.V.“

Unsere Schule hat seit Juni 1992 einen Förderverein. Zweck des Vereins ist die Förderung von Bildung und Erziehung der Schüler, die unsere Schule besuchen. Aufgabe und Zweck werden insbesondere durch die Förderung von solchen Maßnahmen verwirklicht, die eine wirksame Lebenshilfe für unsere Kinder und Jugendlichen bedeuten und die Beschaffung  und Bereitstellung von Arbeitsmitteln und Lernhilfen mit dem Ziel, eine optimale Förderung der Schüler zu ermöglichen. Mittel zur Erfüllung seiner Aufgaben erhält der Verein vor allen Dingen durch Geld- und Sachspenden sowie durch Mitgliedsbeiträge.

Der Höhepunkt unseres Vereinsleben ist das jährlich stattfindende Sommerfest , das bei allen Schülern, Eltern, Gästen, Sponsoren und Mitgliedern unseres Vereins gute Resonanz findet. Mitglied in unserem Verein können alle volljährigen Personen werden, die sich zum Zweck des Vereins bekennen oder als förderndes Mitglied einen Antrag stellen.

"Freunde und Förderer der Schule Sieben-Brunnen e.V."

Tuchmacherstr. 24a

Sparkasse Elbe-Elster